Закутаюсь в тёплый плед

Закутаюсь в тёплый плед,уйду в себя и засну.
Закрою дверь от сквозняка и от бед,
И молча,не плача,умру.

Со мною погибнут мечты и планы останутся пылью.
Сведу с жизнью счета,ей стало плевать и тогда
Я добью себя сказкой и былью.

Забуду про радость и стресс,про ночи бессонные.
Глупо.Уйти,словно падая с небес,
Так,как обрываются звонки телефонные.

Закутаюсь в тёплый плед и включу комедию.
Странно.Обычно погибают в тишине.
Ну а я ломаю трагедию.


Рецензии