Дорогой мой, такие страсти

Дорогой мой, такие страсти ,
Я не выдержу третий акт,
Ты меня каждый раз на части ,
Только движемся мы не в такт .

Милый мой, ты меняешь лица,
Ты то зверь , то ленивый кот ,
И пора бы остепениться ,
Хотя кто вас мужчин поймёт.

Нежный мой, ты играешь смело,
Сколько помню твоих партнёрш ,
Что там сердце твоё велело?
Я хочу слышать новую ложь .

Нужный мой, ты рисуй дорогу,
По которой тебе пора,
Я не строю с себя недотрогу,
Стала скучной твоя игра.

Дорогой мой, такие страсти ,
Отшумела твоя гастроль ,
Больше я не в твоей власти,
У меня теперь новая роль !

Е. Демидова ( декабрь, 2016)


Рецензии