Не обрести, когда то потеряв

Не обрести , когда то потеряв ,
Не осознать, не зная всех основ,
И с чистого листа так много глав,
Мы начинали, было много слов.

Нельзя солгать , не чувствуя вины,
Ты даже это с блеском исполнял,
И обнимая крепко со спины,
Без жалости с небес моих ронял.

Так сложно забывать когда болит,
И ноют рёбра , где там анальгин,
А ты рукой махнул, она простит,
Ты снова в этом непоколебим .

В чужих стенах мне воздуха не пить,
Не видеть свет уже в твоей ночи,
И здесь мой голод сложно утолить,
Довольно слов, сегодня помолчим !

Е. Демидова ( декабрь, 2016)


Рецензии