Касаясь алых твоих губ

           ***

Касаясь алых твоих губ,
Я таю в облаке экстаза.
Кусай меня, будь со мной груб,
Люби меня еще два раза.

Сливаясь в целое навек,
Мы ощущаем притяженье.
Ты мой любимый человек.
Мое неробкое виденье.

           ***


Рецензии