Ты минуты считаешь, тебе пора

Ты минуты считаешь, тебе пора,
Уходи, только еле слышно ,
Ну и где же была там моя голова,
Когда стала я третьей лишней.

Убери этот свой виноватый взгляд,
Убери все свои быть может,
Ты в меня обещания все подряд ,
Но тебе это не поможет.

Мне не нужно твоих я потом позвоню,
На душе снова кошек скрежет ,
Нет нет, я давно уж тебя не люблю,
И дрожу при тебе все реже.

Не топчись у дверей как бездомный кот,
Уходи, прямо вместе с рассветом ,
Мои чувства остынут, ещё вот вот,
Знаешь, я не жалею об этом ...

Е. Демидова ( Декабрь, 2016)


Рецензии