Навстречу мечте

В этом городе нет дыханья,
При свете ночных огней,
Увидь силуэт печальный,
На крыше, что напротив твоей.

Заметь, как пусты и печальны
Глаза, что всегда выручали..
Запомни, как летит с крыши,
Мечта, что больше не дышит..

Сожмет легкие, в горле комок,
Не беги, наблюдай из окна.
Силуэт был не слишком дорог..
А стал самым нужным и ценным.
Поздно сбылась мечта.


Рецензии