Ты под кожей в моей атмосфере

Ты под кожей в моей атмосфере ,
Незаметно въедаешься в жилы,
Ты возможно мне и на поверишь,
Но я так никогда не любила

И твои вкусовые значения,
Для меня стали важными слишком,
Я метаюсь в своих же сомненьях,
Помутнение ты или вспышка.

Что в тебе? Что за редкая помесь?
Меня тянет к тебе как магнитом ,
Я совсем забываю про совесть,
До тебя все давно уж забыто.

Приходи поскорее и властвуй ,
Я бессильна с тобой и до дрожи,
Все отдам за простое " ну здравствуй"
Все твердят ты плохой, нет, хороший!

Е. Демидова ( декабрь , 2016)


Рецензии