Смелые шаги

Потускнели звезды в небе,
Устали ярко нам сиять,
Устали собирать в дорогу
Бесплодного пути.

И состарились дороги,
А молодые, пока наивные цветы,
Они стараются, как могут,
Вместе с нами натыкаясь на штыри.

Белолицая на небе дарит сновидения, новые мечты.
Солнце ярче освещает,
Чем все потухшие огни,
Придавая сил в пути.

И как же смеем Мы,
Сдаваться на пол пути!?
Природа дарит нам свободу,
Достигнуть смелые шаги!


Рецензии
Действительно...думаю хоть немного, но каждый об этом задумывается
Мое мнение таково, если взялся за дело( а особенно, если оно для самого твоего будущего), то доведи до конца.
Хороший стих.

Шикимори   07.03.2017 13:51     Заявить о нарушении