а здесь идёт война

Да!
Мне не хватает
Вас,
Любовь моя,
а здесь...
Идёт война...
Снега
и холода,
а я,
как видите,
без боя
сдался Вам!
Мне
не нужна
война
и ваши холода...
К чему они?..
Вот Вам
моя рука
и сердце,
и любовь моя -
и неужели
ничего они
не стоят?..
В мире,
где мало так
любви,
тепла...
где лишь
идёт война
за души наши
и тела!

lk
сегодня


Рецензии