Ну а я говорю Зря, товарищ!

Ну а я говорю:Зря,товарищ!
Пред началом чудесного дня,
Ты себя всякой гадостью травишь.
Обзывая при этом меня.
  Может,просто так,для интереса.
  Чтобы было чего-то сказать.
  Солнце высунулось из-за леса.
  Так и тянет его приласкать.
Да,отбил у тебя я девчонку.
Жизнь пошла не туда.Ну и что?
Не любить как же можно Аленку?
Но обратно вернуть,ни за что?
  Утро все в самом деле расставит.
  Кто был прав.Ну а кто виноват.
  Бог наш,правильно,всем в мире правит.
  Не ругайся,прошу тебя,брат!


Рецензии
Тема очень привлекательна!

С теплом,
Серей Ф.

Сергей Фатулев   07.03.2017 18:57     Заявить о нарушении
На старуху бывает проруха!Спасибо!

Геннадий Ельцов   07.03.2017 06:31   Заявить о нарушении