Я буду счастливой с тобой!

Пусть ядом убита Душа.
Пусть горя хлебнула немало.
Я быстро и чуть дыша
Сумела начать сначала.

Ушли пусть давно корабли.
Забыты родные просторы...
Все песни о страхе любви,
Пустые все разговоры...

Пронзила, убила стрела.
Впитала предательство с кровью.
Подохла, осталась жива.
Сыта всем, но двери открою.

Пусть быть одиночеству, так
Смогу я водой исцелиться.
Подумаешь, это пустяк!
Смогла через боль возродиться!

Пусть крылья уже не поднять!
Пусть ангелом больше не стану!
Я буду на небе сиять!
Я буду залечивать раны!

Звездой или просто мечтой...
Дождём или капелькой утра...
Я буду счастливой с тобой!
Жестокость умрёт, будет чудо.


Рецензии