Цветы обязательно

Вот прошли уже морозы
в город завезли мимозу
скоро праздник на дворе
вылезли подснежники в траве

На углу и магазинах
маленькие букетики,в корзинах
продавцы всех зазывают
на любой вкус предлагают

Запах тонкий,ароматный
цвет красивый и приятный
маме, девушки,жене
нынче дело ни в цене

Наступает женский день
понимает даже пень
что подарок должен быть
а цветами закрепить !


Рецензии