Не украсть у души- надежду

Не украсть у души- надежду.
Полет её - к мечте, не удержать..
Пусть ритм желанья станет реже,
Но будет он сильней  в сто крат.
А телу всё милее нежность..
Забытый сон увиден мной опять..
Я- жизни , ученик  прилежный.
И мне не нужно повторять.
Не делаю  ошибки -те же.
Стараюсь правильно понять:
Что нужно мне ,что неизбежно,
А что - желательно менять.
В дне каждом - ощущаю  свежесть,
Никому стараясь не мешать.
Живу своею жизнью ,как и прежде.
Хочу любить ,хочу мечтать .
Разделить  безбрежность страсти
С Мечтой  своей .В руках -держать.
Какой бы грозной - внешне не казалась…
«Бурю» -поцелуем можно избежать!


Рецензии