Грёзы

               
Вьюга за окном метёт искрится,
Думы-мысли в вихре теребя.
Не переставай, молю мне сниться,
Чтобы не отвык я от тебя.
Чтоб увидев в грёзах-сновиденьях,
В страстном обнаженьи естества.
Тем незабываемым мгновеньем,
Очарован был я навсегда!

Вот уже весна, капель струится,
Думы, как и прежде о былом.
Как хотелось бы тебе присниться,
Где в объятьях жарких мы вдвоём.
Где от алых уст прикосновенья,
Уходя, в нирвану и астрал
Забываем о грехопаденьи,
Презираем бесовской оскал.

Лето на дворе, жара, не спится.
Став свободным от амурных дел,
Умоляю,- перестань мне сниться,
Я тобой уже переболел.

Осень за окном, листва кружится,
а в глазах сомнения испуг.
Неужели нам соединиться,
Только в грёзах суждено, мой друг!
Неужели только, в сновиденьях,
Будем мы с тобой обручены.
И уйдут прекрасные мгновенья,
И растают наши все мечты!

 Март 2017 (поезд Воронеж - Москва)

По мотивам "Прости меня..." Нэо Декватность


Рецензии
Трогательные и душевные строки!Творческих успехов и удачи.

Петкилёв Пётр Васильевич   22.03.2019 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание...с уважением

Иван Честных-Новополянский   22.03.2019 15:46   Заявить о нарушении