Поздравление с юбилеем шутка

Вот и наступил твой юбилей!
Ты в бокал шампанского налей.
Пусть родные, близкие, друзья
Выпьют за любимого тебя.
"С Днем рожденья!!!"- могут прокричать,
А потом плясать и петь начать.
Главное, когда закончат пить,
Подарить подарки не забыть.
Пусть деньгами лучше отдают...
По углам по-пьяни не блюют.
И, вообще, ведут себя прилично,
Чтобы юбилей прошел отлично!


Рецензии