Любовь - как бурная река

Любовь - как бурная река,
Летящая лавина с гор.
Любовь нам посылают небеса,
Чтоб засияла пламенем душа,
Идя судьбе наперекор,
Надеясь, веря и любя
Ты, мукой страстною томим.
Любовь любимому даря:
Живёшь и дышишь только им.
И муки сладостнее нет
Гореть от страсти не сгорая.
Готов ты к звёздам улететь,
Но по пути весь обгораешь.
Летишь, не ведая преград,
И не взирая на погоду.
Всегда любимому ты рад
И жизнь отдать ему готовы.


Рецензии