Матчасть 77

Книга лучший подарок! Напишите себе книгу

Будьте на шаг впереди всех! Начните новую жизнь в воскресенье

Дайте миру шанс! Помиритесь с ним

Вы расстраиваетесь что у вас нет друзей? Пусть они расстрамваются что у них нет вас

Не убегайте от себя! А вдруг вы не умеете быстро бегать

Все боятся уроков жизни! Поэтому в мире так много больных

Пользуйтесь случаем! Должна же от него быть хоть какая-то польза

Все на этой земле чудо! И чудом существует

Вы хотите встретить своего человека? Тогда отпустите не своего

Вам говорят что надо лелать не то что хочешь а то что должен? Скажите что человек должен делать то что он хочет

Тренируйтесь смеяться последним! Смейтесь хорошо и в одиночестве


Рецензии