Из старого печального...

Разлетелась на осколки душа,
На ресницах мокрых слёзы - хрусталь...
Сил хватило прошептать:" Что ж, прощай,
Вот и кончен наш счастливый февраль..."

Белый снег, как мягкий пух с тополей,
Заметает в парке наши следы...
Так уходишь ты из жизни моей,
И сжигаю за тобой я мосты...


Рецензии