Денег в бюджете нету...

Не было бы больно,-
Было бы посмешнее,
Кричать:-Господа, довольно!-
Чтоб помирать веселее.

Бедные братья по свету!
Те, что ушли, вернитесь;
Денег в бюджете нету,
Но вы, ни на что, крепитесь!

Купил пред восьмым марта,
Любимой жене- старухе,
Одну упаковку лекарства
В подарок при нашей разрухе.

Кляните меня, кто угодно,
Причислите к "либерастам"!
Все у нас - благородно...
Гробы примерзают к насту!

05.03.2017


Рецензии