без названия

Над листочком бумаги сижу полдня.
Знаю, ответа ты ждал от меня..
Шум машин за окном раздражает,
И чаще боли в сердце донимают,
Яблоки стали кислее и тверже.
На солнышке тучка - я уже мерзну.
Оконная штора шепнула сухо:
  - Старуха....Старуха...
                февр.2017


Рецензии