люблю друзей

Люблю заводить друзей,
И быть настоящим другом!
Ведь с ними жить веселей,
Я рад и друзьям и подругам!
И пусть не один и не два,
А будет их очень много!
Извилиста и крива
Всей жизни нашей дорога.
И может быть, там впереди,
Я встречу старого друга,
И станет легче в пути,
В том дружбы будет заслуга!
Всем мальчикам нужен друг,
Чтоб,было с кем веселиться,
А если взгрустнется вдруг,
Всегда будет, с кем поделиться!


Рецензии