Дороги

Дорога, дорога, дорога,
Ведущая вдаль от порога.
Дорога, дорога, дорога,
Дающая  людям так много…

Припев:
Они такие разные:
То дальние, то близкие.
Они такие разные:
То грязные, то чистые.
Дороги…

Одни дороги лёгкие.
В других же слишком трудно.
Одни – событий полные.
В других же - пусто, пусто.

Одни пути избитые.
Другие – позабытые.
Одни пути проторены,
Другие – недозволенны.

Вся жизнь – одна дорога:
То в дом, то от порога.
Найти из них бы верную,
Не повернуть на скверную.


Рецензии