Пластмасса

Мы живём в мире сделанном из пластмассы.
Люди пустые бездушные массы.
Все они корчат гримасы
Сочувствие, радости, грусти.
Ломаем друг друга от злости.
И всё же страдаем.
Трупы злодеев прощаем,
А героев тех забываем.
Пластмасса везде, она тут повсюду.
Она покрыла меня и тебя.
вижу груду забытых мечтаний.
И телом закрыв твои мощи любя.
нету той силы огня
чтоб растопить тебя и меня!


 


Рецензии