ей

А у неё день рождения. Знали?
И без подарка идти нет смысла.
А я забыл. Вы мне не сказали..
И не терзайте, и мысли в смысле)

А ей наверно несут букеты
И дифирамбы читают всуе...
А я как все. Мы ведь все поэты...
Портрет её на стекле рисую.

Желаю счастья, и всё такое
И песен тексты отправлю в личку.
Она другая, и мне спокойней
Чтоб было что-то.
Чтоб в жизни личной...


Рецензии