Памяти друга семьи Сергея

Весенним ,солнечным лучом
Мы шлём Сергей тебе привет.
Наверно знаешь ты о том,
Как больно нам,что рядом нет
Тебя,твоей улыбки не хватает
И добрых глаз и дружбы бескорыстной.
Как наше сердце боль стесняет
И как угас надежды смысл.
Ты мог пожить ,хотя б ещё немного,
Ведь ты в борьбе с недугом сильным был
Жаль что судьба распорядилась слишком строго
Ты по ступеням в облака от нас отбыл.
Но знай Серёжка,ты для нас не умер,
Ты просто покоряешь небеса.
И пусть ознобом в сердце память будет.
Мы помним,любим добрые глаза.


Рецензии