Мы все когда то были молодые

Мы все когда то были молодые,
Любили, верили и к цели шли вперёд.
То были годы просто золотые,
И память наша в годы те опять зовёт.

Встречали много мы прекрасных вёсен,
Холодных зим и очень ясных дней.
И вот пришла как чудо наша осень,
А мы с тобой шагаем  рядом с ней.

И дай нам Бог пройти еще подольше,
Проехать вместе по местам любви.
Пусть будет снег, гроза и летний дождик,
Нам также светят юности огни.

Припев:
Ты как крестик нательный,
Душу греешь в пути.
Ты рассвет акварельный,
Мне поверь и прости.


Рецензии
Станислав,отличная песня!
доброго вечера,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   20.07.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.