Самая красивая

За все, за все благодарю,
Моя родная, милая.
Свою любовь тебе дарю,
Ты самая красивая.

Ты берегла меня от бед,
Учила жить по совести,
Твой нежный материнский свет
Спасает от жестокости.

Обнимешь теплою рукой,
В глаза посмотришь ласково,
И сразу на душе покой
И верится в прекрасное.

Живи, родная, на старей,
Но и в глубокой зрелости
Лишь ярче свет любви твоей
И материнской верности


Рецензии