Что такое Счастье?

Что такое Счастье, как опишешь  чувство?
Это когда радостно и ничуть не грустно!
Может Счастье это - в сердце дом родимый?
Живы в нем родители, рядом твой любимый.

Пускай кто-то скажет: "Счастье -  в наших детках,
Пахнут молоком и мордашки в конфетках!"
Кому-то для  Счастья - в карьере успехи,
Другим -  саморазвития новые вехи.

По жизни кусочками разбросано Счастье,
Если пазл соберешь, то минуют ненастья.
По праву рождения каждый к Счастью стремится,
Благосклонности судьбы непросто добиться.

Мудрый совет был услышан мной свыше:
"Не волнуйтесь напрасно о  личном престиже,
Добром и любовью мир вокруг  разукрасьте,
Лишь руку протянете и вот оно - Счастье!"

05.03.2017


Рецензии
Девочка, отвечай!.... Это - стихира!...

Владимир Тимкин   09.04.2017 18:33     Заявить о нарушении
На какой вопрос отвечать?)

Юлия Мазеина   09.04.2017 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.