Rednex - Wish you were here

Просто приди,
Просто всё одолей
И рядом будь.
[Ты] просто приди
Без тебя мне в нашем
доме пусто
И тоска по тебе
Мне сжимает грудь
 
Просто приди,
Без тебя выстывает
наш очаг
Ты просто приди,
Как в плену тоскует
Зверь по воле,
Как по солнцу – цветы,
Я тоскую так!
 
Я хочу быть с тобой,
Твоих глаз ясных блеск
Меня кружит, как
Утренний прибой
И увлекает
Сиянием небес!

Этот блеск

Без твоих глаз, без твоих губ
Без твоей родной улыбки
Мне минуты, словно сутки,
Длят часы себя века,
Нет тебя пока!
 
Просто приди,
Очаг без пламени скучает,
Ты его разведи!
 
Просто приди,
И страх надежде проиграет,
И любовь победит!
 
С первой встречи с тобой,
Ждать тебя мне
начертано судьбой...


Рецензии