С глаз долой...

С  ГЛАЗ  ДОЛОЙ...
(Л.Г.)

С глаз долой, из сердца вон и Слава Богу!
Ведь я точно не такой любви хотела,
Надоело мне испытывать тревогу,
Ждать, надеяться, давно мне надоело!

Твои  "завтраки", пустые обещания,
Жить твоей, а не своей жизнью,
Лучший выход из всего - расставание,
Да заросло бы оно всё полынью!

Меня мучила всегда неизвестность,
И слова: "Подожди ещё немного".
Я не верю ни в любовь в твою, ни в верность,
От тебя я ждала совсем иного.

Удалила я из жизни, из айфона
И из сердца я тебя удалила.
Я не вижу в тебе больше эталона,
В сердце дверцу для тебя уже закрыла.

С глаз долой, из сердца вон и Слава Богу!

17.09.16


Рецензии
Шикарное настроение у ЛГ для расставания, нужно взять на вооружение!))

Берфман Юлия   06.03.2017 14:04     Заявить о нарушении
Рада, если могла оказаться чем-то полезной!!! (С улыбкой) Очень признательна за посещение!!!

Елена Атаева   21.03.2017 18:32   Заявить о нарушении