Грусть

 
     Случается,          
     Что хочется уйти,
     Уснуть на веки-
     Потеряться!
     И,раствориться-
     В сумраке ночи...
     Невыносимо-
     Из последних сил-
     Прощать,терпеть,       
     В угоду соглашаться!
     Терпенья божьего,
     Дающего навек-
     Любовь безумную-
     Стараться!И хочеться-
     Закрыв глаза,
     Нестись до края
     Без оглядки!
     Все бросить,
     И забыть,и жизнь
    начать с нуля,
     наверное бесмысленно
     Стараться!
     И думаешь,               
     Что встретишь               
     На пути своем-
     Того,кто руку даст
     Схватиться!
     Но ошибаешься,
     Конечно ты-
     Что сможешь            
     В новой жизни
     Вновь не оступиться!
               


Рецензии