Все устаканится

Все устаканится. Я знаю, только рвется фраза в небеса:
- Любила, верила и что же? Из недр моих огонь взрывается.

Полыхает красная змеюка, мысли, словно титры на ветру.
Исписана страница за страницей, слеза скатилась по утру.

Облака небес, меняя очертания, меняют мыслесловие мое.
Идеальной не было у нас любви, но трудно будет мне забыть ее.

Уйдет надежда, испарится вера, в небо устремятся, пропадут.
Круговорот в природе постоянен, ведь по весне цветочки вновь растут.


Рецензии