Ностальгия

Беспощадно летят года,
и уже не верится в чудо
оккупировали города
совершено другие люди.
Вдруг почудится за поворотом
повстречать знакомые лица
но кинофильмом повторным
прошлому не случится.
Всё на месте озёра и реки
и названия старинных улиц
только кажется мы моряки
из далеких странствий вернулись.
С виду те же родные мосты
не ведут в недавнее прошлое
пусть несбыточны наши мечты
не забудем мы все хорошее.


Рецензии