Весна

Густой туман рассеивал аллею,
Бездушно  обнажая всё вокруг.
Дождь моросил всё, капель не жалея,
Не понимая враг он или друг.

Особенное было это утро,
Но так казалось только лишь дождю.
Он каплями стучал по старым крышам,
Привычно нарушая тишину.

Как в мокрые одежды облачаясь,
Всё становилось серым и сырым.
Сквозь тучи солнце смело пробивалось,
Назло дождю, играя с ним.

И может быть еще тогда все спали,
Но это милая была игра...
И многие совсем ещё не знали,
Так в город ранним утром шла-Весна!
©Наталья Весна.


Рецензии