Советы мудрецов

СОВЕТЫ МУДРЕЦОВ №1.

Про язык… Он может всё сказать
Но глаза вам правду скажут, Они
ведь - зеркало души. А Душа! Она
подруга сердца. И потому всё, что
пишу для вас  - мои друзья, подруги,
Это и ЕСТЬ – На волне моей души.

- Запомните всё то, что мудрецы нам
пишут -  Достоинство не потеряйте
Уважать других вам надо.
Ответственным. за действия свои.
Запомните по жизни, правила такие:
- Не любят, так, не выпрашивайте вы
любовь. Напрасно это. И жалок будешь,
в её глазах ты.

Не верят – Не заставляй.
И оправданий не ищи – Не надо.
Не ценят – Не доказывай! Ты понял?
По жизни сад свой сам сажай. Не жди
ты помощи. Ни от кого! Запомнить надо
это.

И про историю Любви ты знай.
Когда душа поёт, Влюблён, ты значит.
Я права. Стихами легче рассказать,
Про то, что говорит – Душа твоя, моя и
Всех людей на свете.
Вера! Должна быть в нас! И запомнить,
как молитву, что – ЛУЧШЕЕ, оно ведь
– ВПЕРЕДИ.

Завет таков – Будь мягким, но не покорным. 
Будь твёрдым, но не жестоким.
Любить умей вот так, как женщина что у окна
Стоит и шепчет тихо – тихо…

– Желаю ветром стать! Закружусь и…
Прилечу к тебе, Открой окно мой милый,
Всего на миг!  Я взглядом, охвачу тебя.
И более ничто не нужно. Как миг волшебный
это оценю. С улыбкой нежной, любя, я
Оберну тебя весенним покрывалом.
Он весь из ароматов цветочных гамм.
И радуги весенней… 
Вот она уж точно любить умеет.

ЭльХан.


Рецензии