Боже, дай здоровья маме!

На тебя смотрю я, мам, и понимаю,
Что на свете больше нет такой нигде!
Словно книгу тебя, мамочка, читаю,
И понятен твой язык одной лишь мне!

Вдохновляешь ты меня, моя родная,
На хорошие поступки каждый раз,
И Творца благодаря тебе я знаю:
Это ты сказала мне, что Он нас спас!

Потому Ему сегодня говорю я:
"Дай здоровья милой мамочке моей,
Ведь ее я так ценю, и так люблю я,
И хочу всегда, всегда быть рядом с ней!"


Рецензии