Я замужем, а ты женат

Я замужем, а ты женат
С тобой знакомы  с детских лет
Ты разбудил во мне талант
Дарю за это комплемент

Они мужчине ни к чему
Ведь это их удел дарить
Скажи мне, кстати, почему,
Мы перестали говорить?

Я виноватых не ищу
Ни кто, ни кто не виноват
Я просто по тебе грущу
И всё хочу вернуть назад

Но что-то, право, …не даёт
То зависть, видимо, богов
Моя любовь ещё живёт….
Не нахожу, я нужных слов


Рецензии
Да,знакомые чувства....))))

Алинка Галинка   18.03.2017 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.