Немножко слов.. о главном..

  «..Не счесть жемчужин в море полудённом далёкой Индии...»
   Но  я ищу  одну средь  множества  жемчужин,
  ОДНУ, КОТОРОЙ  Я И ТОЛЬКО Я,  БЫЛ НУЖЕН!
                Господи, дай мне силы         
                Силы любить и жить 
                Силы не быть несчастливым, 
                Силы в любви дружить!


Рецензии
Господи.. спаси и помилуй..

Катерина Крыжановская   06.03.2017 00:59     Заявить о нарушении