Мы с тобой удивительно разные

Мы с тобой удивительно разные,
Я пью воду, а ты кока -колу,
Ты находишь слова очень страстные,
Для меня же они, как уколы.

Я пропитана с детства молчанием,
Ты все чувства в слова обряжаешь,
Я не верю пустым обещаниям,
Ты от них в небеса улетаешь.

Я молчу, но в глазах моих повести,
Ты кричишь, крик о стены ломается,
Две судьбы, две надежды, две совести,
Только вместе никак не сбывается.


Рецензии