Мне крылья опалила...

Мне крылья опалила
Твоя земная страсть,
Ведь я тебя любила,
Такая вот напасть!

Мне россыпи сапфиров
В глазах твоих видны.
Ты - самый, самый милый
И у меня один!

Твои глаза, что небо,
Как море васильков;
И жду я, жду ответа,
Зову твою любовь!


Рецензии