Мой колледж - Ад для умных лиц

Я попала в Ад на Земле.
В место,
Где меня не понимают.

Ты отвечаешь на парах,
Но другие ответов не знают.
И осуждают, что ты -
Не они.
Не принимают в свои ряды.

Тысячекратно пыталась меняться,
Но потом осенило :
Ради кого мне стараться?

Если стать, как они,
Значит стать хуже,
Чем есть.
Быть лучшей в коллективе для меня -
Честь.

Оскорблений не счесть.
Все обиды съесть
И забыть.

Я буду учиться,
А вы -
Только ныть.


Рецензии