Игра со смертью

Смерть можно попытаться обмануть.
Можно улететь, убежать, уйти,
Но на всем пути, она будет следить,
Будет идти по пятам.
Любая остановка послужит сигналом.
И тогда уже ничто её не остановит.
Она ринется в бой без промедления.
И победа будет одержана очень быстро.
Соперник из неё, ужасно, коварный.
Но награда слишком велика,
Взять её очень тяжело и порой невозможно.
Жизнь - вот цель поединка.
Смерть ловка и избирательна.
Основное её преимущество - возраст.
Она, ведя игру, ничем не рискует,
Ведь её жизнь - вечна. Она и есть - жизнь.


Рецензии
Неплохие сравнения,хорошая философияно есть противоречия с моей точки зрения.Спасибо!
С уажением-Альберт Латыпов-Булшари.

Альберт Латыпов -Булгари   05.03.2017 19:25     Заявить о нарушении