Лето

Нам то лето не вернуть,
Не вернуть, что было.
Тому ветру не задуть,
В те поля игриво.

Нет тут больше тех людей,
Что остались в лете.
Уж не скажем мы привет
Тем, кого мы целовали летом.

И то солнце не взойдет
Над рекою быстрой,
И луна не пропоет
Средь ночей игривых.

Нам уже не полюбить
Как тем летом жарким,
И то лето будет жить,
В воспоминаниях сладких.

Нам былого не вернуть.
Вчерашний день к нам не придет обратно.
С этой мыслью мы живем,
Тихо веря, веря в завтра.

В то, что завтрашние дни
Принесут похожий ветер,
Но былого не вернуть,
Вспомним вновь мы на рассвете


Рецензии