Отпетая Душа

ПРОНИЗАНА  ЛЬ  ПЕЧАЛЬЮ  ОТПЕТАЯ  ДУША:

УТЯНУТ  ЛИ  НА  ДНО-  ВСПЛЫВАЮЩИЕ  ФАКТЫ,

В  РАЗЫ   ПОРОЧНЫЕ  УСУГУБИВ   КОНТАКТЫ,-

В  ПРЕСТУПНОМ  СГОВОРЕ,-   ВОЗМЕЗДИЕ  ВЕРША!..

 
БЕЗТАКТНЫ  К  МЕРЗОСТИ-  НЕБЕС  ПРИОРИТЕТЫ;

К НЕБЕЗОБИДНЫМ   ФИГУРАНТАМ*  ИСКЛЮЧЕНИЙ,

ИЗБРАВ  ВОСПЕТЫМИ   ВРАГАМИ   ЗЛОКЛЮЧЕНИЙ:

ЦЕНОЮ   ЖИЗНИ- УДЕРЖАТЬ  АВТОРИТЕТЫ!..


 *


Рецензии