Дорожное

Слова наспех брошены,
прощальные взгляды,
вернуть невозможно,
а помнить не надо

пространств перехлёстнутых
железными лентами,
полотен дорожных,
разлук километров.

Восторг отъезжающих,
тоска остающихся,
короткая память
случайных попутчиков.

И стыков вагонных
мотив монотонный :
всё в прошлом, всё в прошлом.
Прощай. И не помни.

.___________________



Фото Анны Тимофеевой


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Нина!

Клавдия Семеновна   06.03.2017 15:25     Заявить о нарушении
Душевное спасибо, Клавдия Семёновна!
С уважением

Жильцова Нина   07.03.2017 16:41   Заявить о нарушении