Зачем сближаться после расставанья?

Зачем сближаться после расставанья?
Знать, не судьба нам с чувством постоянным
Благим намерениям быть или не быть,
И это всё фигня, что хочется любить

Всё это лишь фантазии и маски,
Ну а для женщины весьма весомый риск...
Раз не случилось, то не жди гримаски
Не повторяй души парящей писк...

Ведь чувства все неповторимы,
Коль были, значит браво, бис!
Но мы пройдём, не поздоровавшись вдруг мимо,
И это означает фразу "брысь!"

Всё ложь - что чувства бесконечны
И глупость то, что есть оргазм
Я обману его уж напоследок бессердечно
Сказав, что с ним не кончила ни раз!

05.03.2017


Рецензии