Любовь - это бесконечность...

Любовь - это БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
Тем и неразрывна с душою ...
В ней нежность,беспечность,сердечность,
Как чувств высота с глубиной.

Мы лишь любя способны насладиться
Всем тем , чем жизнь одаривает нас
И всей душой и без остатка раствориться
В глубинах искренних влюбленных глаз.

Любовь - это желание делиться
Всем тем,что чувствуем в своей душе,
В другой душе радушно отразиться -
На душу ведь не сделаешь клише ...


Рецензии