В ожидании Весны...

 Ах!Как нам хочеться Весны,
            тепла и света!
 Как хочеться вдохнуть-
       природы аромат,
 Как хочеться открыть окно-
          к лучам рассвета,
 Иль,окунуться в розовый
                закат!
 Как хочеться услышать-
     щебет птиц весенних,
 Резвящихся в проталинах
                снегов,
 И шепот тополей уставших-
 От зимних вьюг,метелей
                и ветров.
 Как хочеться проснуться-
   словно в новом мире,
 Чтоб вдохновеньем
       полнилась душа!
  И сердце учащенно
             билось,
  При встрече новой
                жизни-
  С прекрасным именем-
                Весна!
  Ах,как нам хочеться-
 Весны,тепла и света!


Рецензии
Спасибо за позитив, Наталья!

Елена Евстратова Донецк   24.11.2017 12:19     Заявить о нарушении