Тебе

 Любовь предложенная миром
 Не понимает глубины
 Тех чувств, красивее сапфира,
 Соединивших две Души.

 То пламя двух сердец пылает-
 Не погасить мгновенью лет.
 Любовь к тебе, моя родная-
 Законов вечности секрет.

 Ни зависть мимолётных пассий,
 Ни мыслей пронзительный взор,
 Укравший во время "ненастья"
 Душевный наш разговор,
 Не выльют чашу разочарования
 На мой пылающий огонь.
 Своей Души - слепое очертание
 Я покладу в твою ладонь.
 


Рецензии