Рада видеть тебя, желанный

 Растревожил ты душу лирой,
 Чувства выплеснув вдруг наружу
 Ты пришёл из другого мира
 За любовью, раскрыв всю душу.
 Мне в диковинку мир твой странный,
 Где иначе и Солнце светит,
 Рада видеть тебя, желанный
 На своей дорогой планете.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.